Rathaus bis zum 31.01.2021 geschlossen

11. Januar 2021 : Das Rathaus bleibt bis zum 31.01.2021 wegen des Katastrophenfalles für den Parteiverkehr geschlossen! --> Gelbe Säcke stehen vor der Tür (eine Rolle pro Haushalt) --> nur die pflegende Angehörige mit Termin können FFP2 Masken abholen

Die Bürger haben die Möglichkeit, sich in dringenden Fällen unter der Telefonnummer: 08456-91680 (von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr) oder unter der E-Mail-Adresse: poststelle@hepberg.de mit ihren Anliegen an die Verwaltung zu wenden.
Ist ein persönlicher Kontakt im Notfall unverzichtbar, kann auf diesem Weg auch kurzfristig eine Terminvereinbarung erfolgen.

Ebenso wie im Einzelhandel gilt ab Montag, den 18.01.2021, die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske auch im Rathaus Hepberg.
(Hinweis: Das Tragen einer FFP2-Maske gilt auch im Landratsamt Eichstätt und der Dienststelle in Lenting.)

Telefonverzeichnis

Für den Einsatz der pflegenden Angehörigen werden dem Landkreis Eichstätt ebenfalls durch den Freistaat Bayern FFP2-Masken zugeteilt.

Mit Vorlage des Schreibens der Pflegekasse mit Feststellung des Pflegegrades als Nachweis der Bezugsberechtigung können pro Hauptpflegeperson jeweils drei FFP2-Masken bei der Gemeinde Hepberg abgeholt werden.

Um eine vorherige Terminvereinbarung unter der Telefonnummer: 08456-916815 (von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr) oder unter der E-Mail-Adresse: poststelle@hepberg.de wird dringend gebeten.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.